Italian English French German Spanish
TwitterFacebookYoutubeBlogger
Martedì, 17 Gennaio 2017 07:47
ULTIMISSIME
16:41 GAETA Nota stampa Scinicariello: Negli ultimi giorni il Comune di Gaeta è stato al centro di una serie di eventi a dir poco preoccupanti. 16:13 SPERLONGA “Grotte di Tiberio” - 10 provvedimenti di misura cautelare per corruzione ed associazione a delinquere finalizzata alla turbata libertà degli incanti - Operazione “Tiberio” 21:29 GAETA Studenti del Nautico al freddo non entrano a scuola, salta il riscaldamento alla succursale - Caldaia in tilt intervengono i Vigili del Fuoco. Preside Di Tucci: 21:29 GAETA Studenti del Nautico al freddo non entrano a scuola, salta il riscaldamento alla succursale - Caldaia in tilt intervengono i Vigili del Fuoco. Preside Di Tucci: 21:29 GAETA Studenti del Nautico al freddo non entrano a scuola, salta il riscaldamento alla succursale - Caldaia in tilt intervengono i Vigili del Fuoco. Preside Di Tucci: 13:33 GAETA Chiusa Villa Sirene, iniziano i lavori VIDEO Ecco come diventerà la nuova Piazza pronta per accogliere la Festa della Madonna di Porto Salvo 13:33 GAETA Chiusa Villa Sirene, iniziano i lavori VIDEO Ecco come diventerà la nuova Piazza pronta per accogliere la Festa della Madonna di Porto Salvo 19:54 Gelo sui raccolti, coltivazioni danneggiate e aranceti a rischio - il Sindaco di Fondi scrive all’Assessore regionale all’Agricoltura Carlo Hausmann 16:46 Viaggio in bicicletta di un gruppo di ragazzi da Gaeta fino al piccolo centro di Molina di Vietri. "Dai ricordi di mio Padre" - l'ultimo libro di Sergio 19:52 GAETA Si spezza un grosso ramo di platano e finisce sulle auto FOTO Tragedia sfiorata in via Bonomo

Terra e gusto

GAETA “Storie di Mare” raccontante attraverso la cucina dello chef Claudio Petrolo

Inizierà sabato 28 marzo la nuova avventura dello chef Claudio Petrolo con l'apertura del nuovo ristorante a due passi dall'acqua, in Piazza Conca, nel cuore di Gaeta Medievale. Sarà proprio questa nuova location che vedrà lo chef impegnato il 28 e 29 nella presentazione dei nuovi piatti, le nuove storie di mare.

Leggi tutto...

"Festa dell'asparago selvatico delle colline itrane"

"La natura aveva creato gli asparagi di bosco in modo che ognuno potesse raccoglierli ovunque nascevano" .Queste le parole di Plinio il vecchio, che nella sua opera "Naturalis Historia" oltre ad esaltare il conosciuto vino cecubo, metteva in risalto anche quest'altro prodotto del territorio locale.

Leggi tutto...

"L'Olio delle Colline" Il gaetano C. Di Russo si aggiudica il riconoscimento come miglior Fruttato “Intenso”

Il concorso “L’Olio delle Colline, Paesaggi dell’Extravergine e Buona Pratica Agricola dei Lepini, Ausoni ed Aurunci”, giunto quest’anno alla decima edizione, ha visto la partecipazione di 156 aziende olivicole, nonostante la peggiore annata di scarico degli ultimi 50 anni.

Leggi tutto...

Serata sulla storia della "Pizza" dall’origine ad oggi al ristorante “Chinappi” VIDEO

Formia 12 febbraio. Il noto ristorante "Chinappi" si è trasformato in un vero e proprio laboratorio interamente dedicato alla "Pizza".

Leggi tutto...

video "Natale del Cuoco" Serata di Gala a Formia con i migliori chef del territorio

Nella splendida "location" dell'Albergo Bajamar di Formia, l'Associazione Provinciale Cuochi di Latina, guidata dal prof. Luigi Lombardi, ha dato vita alla tradizionale festa del "Natale del Cuoco", edizione 2014.

Leggi tutto...

Clicca Mi Piace e resta sempre aggiornato!