Italian English French German Spanish
TwitterFacebookYoutubeBlogger
Martedì, 28 Febbraio 2017 02:00
ULTIMISSIME
20:45 Nuoto Finali Regionali: Baffi protagonista a Roma con 5 medaglie d'oro. Baldassarre - Serapo Sport Gaeta: "Alessandro ci ha regalato una giornata indimenticabile" 17:24 Sergio Cammariere in concerto a Gaeta il 15 marzo. Special guess Fabrizio Bosso - Parte del ricavato sarà devoluto alla restaurazione della Cappella Madonna Soledad 17:00 GAETA Presentato all'Istituto Principe Amedeo il rogetto "Sulle orme del Barbarossa" presentato il progetto 16:27 GAETA Conto alla rovescia per la seconda edizione del Festival dei Giovani 4/5/6/7 aprile 2017 15:52 GAETA "CHE SI CONSERVI l'unico tratto di Bastione ancora presente" Invitiamo il Sindaco Mitrano ad aprire il tavolo tecnico - la richiesta del Comitato civico "Gaeta Storia 20:04 Musica ed emozioni: ecco i carri del Carnevale Gaetano 2017 nella splendida cornice del lungomare di Gaeta VIDEO Sfilata da Serapo a piazzale Caboto 20:03 GAETA A Serapo spunta un bimbo vestito da Papa Francesco VIDEO Carnevale Gaetano 2017 - Sfilata dei carri da Serapo a piazzale Caboto 20:04 GAETA Abbiamo pensato di organizzare il Carnevale d'Estate! VIDEO Diego Santoro: “E' stato un successo, grazie a tutti, il prossimo anno faremo meglio” 7:43 "Gaeta si sta svegliando e i gaetani stanno riscoprendo il loro senso di comunità” - Parla l’ex Sindaco Massimo Magliozzi, in corsa per rappresentare la sua città alle 7:33 GAETA Carnevale: la sfilata sfida la pioggia, carri bellissimi spettacolo sul Lungomare VIDEO Domenica mattina tutti a Serapo

Terra e gusto

GAETA “Storie di Mare” raccontante attraverso la cucina dello chef Claudio Petrolo

Inizierà sabato 28 marzo la nuova avventura dello chef Claudio Petrolo con l'apertura del nuovo ristorante a due passi dall'acqua, in Piazza Conca, nel cuore di Gaeta Medievale. Sarà proprio questa nuova location che vedrà lo chef impegnato il 28 e 29 nella presentazione dei nuovi piatti, le nuove storie di mare.

Leggi tutto...

"Festa dell'asparago selvatico delle colline itrane"

"La natura aveva creato gli asparagi di bosco in modo che ognuno potesse raccoglierli ovunque nascevano" .Queste le parole di Plinio il vecchio, che nella sua opera "Naturalis Historia" oltre ad esaltare il conosciuto vino cecubo, metteva in risalto anche quest'altro prodotto del territorio locale.

Leggi tutto...

"L'Olio delle Colline" Il gaetano C. Di Russo si aggiudica il riconoscimento come miglior Fruttato “Intenso”

Il concorso “L’Olio delle Colline, Paesaggi dell’Extravergine e Buona Pratica Agricola dei Lepini, Ausoni ed Aurunci”, giunto quest’anno alla decima edizione, ha visto la partecipazione di 156 aziende olivicole, nonostante la peggiore annata di scarico degli ultimi 50 anni.

Leggi tutto...

Serata sulla storia della "Pizza" dall’origine ad oggi al ristorante “Chinappi” VIDEO

Formia 12 febbraio. Il noto ristorante "Chinappi" si è trasformato in un vero e proprio laboratorio interamente dedicato alla "Pizza".

Leggi tutto...

video "Natale del Cuoco" Serata di Gala a Formia con i migliori chef del territorio

Nella splendida "location" dell'Albergo Bajamar di Formia, l'Associazione Provinciale Cuochi di Latina, guidata dal prof. Luigi Lombardi, ha dato vita alla tradizionale festa del "Natale del Cuoco", edizione 2014.

Leggi tutto...

Clicca Mi Piace e resta sempre aggiornato!