Terra e gusto
GAETA “Storie di Mare” raccontante attraverso la cucina dello chef Claudio Petrolo
- Categoria: Terra e gusto
- Pubblicato Sabato, 28 Marzo 2015 16:44
- Scritto da Redazione
Inizierà sabato 28 marzo la nuova avventura dello chef Claudio Petrolo con l'apertura del nuovo ristorante a due passi dall'acqua, in Piazza Conca, nel cuore di Gaeta Medievale. Sarà proprio questa nuova location che vedrà lo chef impegnato il 28 e 29 nella presentazione dei nuovi piatti, le nuove storie di mare.
"Festa dell'asparago selvatico delle colline itrane"
- Categoria: Terra e gusto
- Pubblicato Martedì, 24 Marzo 2015 10:33
- Scritto da Lokomotiv Musik
"La natura aveva creato gli asparagi di bosco in modo che ognuno potesse raccoglierli ovunque nascevano" .Queste le parole di Plinio il vecchio, che nella sua opera "Naturalis Historia" oltre ad esaltare il conosciuto vino cecubo, metteva in risalto anche quest'altro prodotto del territorio locale.
"L'Olio delle Colline" Il gaetano C. Di Russo si aggiudica il riconoscimento come miglior Fruttato “Intenso”
- Categoria: Terra e gusto
- Pubblicato Martedì, 24 Febbraio 2015 12:44
- Scritto da Redazione
Il concorso “L’Olio delle Colline, Paesaggi dell’Extravergine e Buona Pratica Agricola dei Lepini, Ausoni ed Aurunci”, giunto quest’anno alla decima edizione, ha visto la partecipazione di 156 aziende olivicole, nonostante la peggiore annata di scarico degli ultimi 50 anni.
Serata sulla storia della "Pizza" dall’origine ad oggi al ristorante “Chinappi” VIDEO
- Categoria: Terra e gusto
- Pubblicato Lunedì, 16 Febbraio 2015 12:09
- Scritto da Redazione
Formia 12 febbraio. Il noto ristorante "Chinappi" si è trasformato in un vero e proprio laboratorio interamente dedicato alla "Pizza".
video "Natale del Cuoco" Serata di Gala a Formia con i migliori chef del territorio
- Categoria: Terra e gusto
- Pubblicato Sabato, 20 Dicembre 2014 07:03
- Scritto da Redazione
Nella splendida "location" dell'Albergo Bajamar di Formia, l'Associazione Provinciale Cuochi di Latina, guidata dal prof. Luigi Lombardi, ha dato vita alla tradizionale festa del "Natale del Cuoco", edizione 2014.